三嶋亭 京都髙島屋
三嶋亭髙島屋京都店調理スタッフ
- 月給210,000円〜
- 阪急・河原町駅 最寄り駅から下車すぐ 7階京回廊
- 交替制(シフト制) ①10時00分〜19時30分 就業時間に関する特記事項 (1)はシフトの代表例 9:00~21:00の間で8時間勤務 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間:10時間 36協定における特別条項なし 休憩時間:90分 年間休日数:107日 休日:週休二日制 シフト制
お仕事について
お仕事内容
三嶋亭では新規スタッフを募集しています。
創業当時から変わらぬ、三嶋亭のすき焼きの魅力を
私たちと世界にお届けしてみませんか?
【仕事内容】
*前菜
*付き出し
*弁当
*商品発注
*管理
未経験の方、安心して応募して下さい。 丁寧にお教えします。
~事業内容~
飲食に関する(すき焼・オイル焼・しゃぶしゃぶ)調理の仕事
精肉販売、飲食業
《会社の特長》
創業以来、順調に業績を伸ばし、「三嶋亭ブランド」の商品は、全
国で愛されています。良質な純和牛肉をひとりでも多くの消費者に
提供できるよう、日々努力しています。
お仕事の特徴
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
募集要項
職種
- 三嶋亭髙島屋京都店調理スタッフ
給与
- 月給210,000円〜基本給(月額平均)又は時間額 210,000円〜270,000円 固定残業代なし 月平均労働日数:21.5日 職種 料理(京都髙島屋) 仕事内容 *前菜 *付き出し *弁当 *商品発注 *管理 未経験の方、安心して応募して下さい。 丁寧にお教えします。
試用・研修
- 試用期間あり (試用期間あり/期間3ヶ月/ 試用期間中の労働条件:同条件)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 三嶋亭 京都髙島屋京都府 京都市下京区四条通河原町西入真町52 (勤務地)
アクセス
- 阪急・河原町駅 最寄り駅から下車すぐ 7階京回廊
応募資格
- ◆学歴:不問 ◆必要な経験・知識・技能等 不問 あれば尚可 ◆必要な免許・資格 免許・資格不問
勤務時間
- 交替制(シフト制) ①10時00分〜19時30分 就業時間に関する特記事項 (1)はシフトの代表例 9:00~21:00の間で8時間勤務 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間:10時間 36協定における特別条項なし 休憩時間:90分 年間休日数:107日 休日:週休二日制 シフト制
応募について
応募後の流れ
- 応募書類等 履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法:郵送 郵送の送付場所 〒604-8035京都府京都市中京区寺町三条下ル桜之町405 応募書類の返戻:求人者の責任にて廃棄 選考に関する特記事項 ※選考方法の「その他」は、適性検査を行います。 選考方法:面接(予定1回) 選考結果通知のタイミング:面接選考後 面接選考結果通知:面接後5日以内 求職者への通知方法:郵送,電話 選考日時等:随時 選考場所:〒604-8035 京都府京都市中京区寺町三条下ル桜之町405 最寄り駅:地下鉄・京都市役所前駅/京阪・三条駅 最寄り駅から徒歩約5分 阪急 京都河原町駅より徒歩約8分
採用予定人数
- 2名 募集理由:増員 就業場所〒〒600-8520 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 『髙島屋京都』 最寄り駅:阪急・河原町駅からすぐ マイカー通勤:不可
問い合わせ
- 0752210003
会社情報
会社名
- 株式会社 三嶋亭
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市中京区桜之町 405
求人情報更新日:2023/5/21